防范电信网络诈骗 共建和谐平安校园

发布时间:2023-12-21 责任编辑:宣传部 来源: 浏览次数:

【通讯员:张勇】为进一步提升广大师生安全防范意识,遏制电信网络诈骗案件多发势头,切实维护师生的财产安全,12月20日上午,我校在厚德楼418会议室召开了防范电信网络诈骗专题会议。学生处、保卫处、各院系相关负责同志参加会议,会议由保卫处负责人赵春磊主持。

会议中,赵春磊通报了我校近期涉电信诈骗案例,并传达郑州市打击治理电信网络新型违法犯罪工作会议精神。他指出,目前打击治理电信网络诈骗的形势依然严峻复杂,临近年末,更要加强防范。各院系要持续开展防范电信网络诈骗宣传教育活动,全力遏制我校师生涉电信网络诈骗案件的发生。

学生处副处长郭建宽作讲话,郭处长从强化认识、高度重视;强化措施、深化教育;协调配合、齐抓共管三个方面对我校防范电信网络诈骗工作提出了要求。郭处长指出,防范电信网络诈骗工作是一项重要的工作,学校各部门要加强联动协调,筑牢校园反诈铜墙铁壁,切实保障学院师生财产安全,维护校园安全稳定。【审核:赵春磊 摄影:张勇】