企业专家进校园,产教融合写新篇

发布时间:2024-01-10 责任编辑:杨逸之 来源: 浏览次数:

【通讯员:杨逸之】1月9日下午,学院思政演练大厅举行“金融行业数据营销产业发展趋势”专题讲座,本次讲座的企业专家是字节跳动火山引擎数据平台产品解决方案通用行业总监李健。金融学院院长王玉刚、商贸系主任南志光、实习实训中心主任杨涛和部分师生参加活动。

讲座现场

此次讲座的题目是《数字营销能力助力集团业务发展以及在金融行业新应用》,李健从字节跳动数据驱动运营实践案例入手,分享了数字营销发展变革情况,并延伸介绍了数字营销在金融行业新应用之信用卡中心运营闭环和数字营销在金融行业新应用之达人营销。

学院师生在讲座现场认真聆听

同学们纷纷表示本次讲座干货满满,与新兴产业联系紧密,通过这次讲座他们受益匪浅,明确了自己的努力方向,对以后的专业发展也有了清晰的认识和坚定的信念。

此次企业专家进校园专题讲座是学院深化校企合作、推进产教融合的重要举措,帮助学院师生了解行业发展和人才需求标准,开阔了同学们的视野,激发了认真学习专业的决心和向往。今后学院将不断探索与企业的新型合作模式,加强双平台人才培育,为学院专业高质量发展提供强力支撑。【审核:杨涛】