经济管理系党支部召开第十次支委会

发布时间:2023年10月11日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:周宁霞】20231010日,经济管理系党支部召开第十次支委会,会议由支部书记田振停主持,全体支部委员参加。

会议第一项,支部集中学习学习了习近平总书记祝贺国防科技大学建校70周年致信内容。习近平强调,希望国防科技大学以建校70周年为新的起点,深入贯彻新时代强军思想,全面落实新时代军事教育方针,坚持立德树人、为战育人,坚持面向世界军事和科技前沿、面向国防和军队现代化,勇担时代重任,锐意开拓进取,大力培养高素质专业化新型军事人才,加快国防科技自主创新步伐,努力在实施科技强军战略、人才强军战略中发挥重要作用,为实现建军一百年奋斗目标、开创国防和军队现代化新局面作出更大贡献。会议第二项,对本月支部工作进行相关的部署。

本次会议的召开为支部下一阶段工作指明了方向,理清了工作思路,激发了党员同志们的工作热情和民族自豪感。【审核:田振停】

上一条:经济管理系党支部召开第十次学生党小组会议 下一条:经济管理系党支部开展第十次教师党小组会