经济管理系党支部召开第十次学生党小组会议

发布时间:2023年10月25日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:韩励】10月24日,经济管理系学生党小组组织学习《习近平在成都第三十一届世界大学生夏季运动会开幕式欢迎宴会上的致辞》以及《中国共产党发展党员工作细则》,会议由学生党小组组长韩励主持,全体小组成员参加。

学生党小组组长韩励主持会议

首先,学生党小组组长韩励领学讲话内容。习近平总书记强调,国之交在于民相亲,民相亲要从青年做起。青年充满了活力,应该也能够以平等、包容、友爱的视角看待世界。我们要携手世界青年,以青春的活力促进世界和平与发展,以团结的姿态应对全球性挑战,以包容的胸怀构建和而不同的精神家园。接着,韩励组长要求小组成员加强对《中国共产党发展党员工作细则》的学习,明确党员发展程序,才能更好回答学生疑问,保证程序合规性,“成熟一个,发展一个”。

学生党小组成员参与此次学习

最后,各学生党小组成员纷纷表示,要不断加强对最新理论的学习,与学生携手奋进,激发青年学生内在潜力。【审核:田振停】

上一条:我为群众办实事,志愿服务我先行--经济管理党支部开展志愿服务活动 下一条:经济管理系党支部召开第十次支委会