经济管理系党支部召开1月学生党小组会议

发布时间:2024年01月19日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:韩励】根据经济管理系党支部工作计划安排,1月19日召开了第十三次学生党小组会议,会议由学生党小组组长韩励主持,全体小组成员参加。

首先,小组学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,由韩励组长领学,会议强调新形势下加强和规范党内政治生活,必须以党章为根本遵循,坚持党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线,把理想信念的坚定性体现在做好本职工作的过程中,自觉为推进中国特色社会主义事业而苦干实干,经受住各种风险和挑战考验,永葆共产党人政治本色。

接着,小组成员学习《以美丽中国建设全面推进人与自然和谐共生的现代化》,我们大力倡导简约适度、绿色低碳、文明健康的生活理念和消费方式,让绿色出行、节水节电、“光盘行动”、垃圾分类等成为习惯,形成人人、事事、时时、处处崇尚生态文明的社会氛围。

党小组成员认真学习

最后,小组成员纷纷表示在生活中会积极行绿色低碳、文明健康的生活方式,为学生做好表率。【审核:田振停/摄影:徐齐】

上一条:经济管理系党支部召开二月学生党小组会议 下一条:经济管理系党支部召开第三次党员大会