精神文明建设专题网站
当前位置: 首页>>文明校园>>正文

2014级会计系迎新联欢会隆重举行

2014年12月15日 08:59  点击:[]

歌舞声、喝彩声、声声不断,教官爱、师生情、情意绵绵。2014年9月24日晚七点,我院前广场灯火辉煌,热闹非凡。2014级会计系迎新联欢会在此隆重举行。郑州财税金融职业学院院长刘盘根,副院长牛宝毅,教务处处长彭明强,学生处处长李国贤,后勤处处长王亚彬,院团委书记靳伟,学生处副处长赵春磊、孙晓景,会计系主任耿聪慧,会计系党支部书记张春等领导老师莅临晚会现场,携同六百余名新生共同观看了本场晚会。

联欢会由我系辅导员许致远、刘泽华老师主持,由我系学生会成员带来的开场舞《小苹果》拉开了序幕,表达了老生们对新生的欢迎与祝福,精彩的表演让全场学生沸腾起来。整场联欢会汇聚了歌曲、舞蹈、小品、集体游戏等多种艺术表现形式,内容丰富,精彩纷呈。新生们纷纷一展歌喉,带来了《海阔天空》、《下一个天亮》、《小酒窝》等脍炙人口的歌曲,让学生们沉浸在音乐的盛宴中。接下来,身负绝技的新生们各显神通,或是动感十足的现代舞、或是古典悠扬的琵琶独奏,配合上精心准备的反映大学生活的小品,都展示了会计系新生对大学生活的热爱和积极向上的精神风貌。联欢期间,军训教官集体带来的《江南STYLE》舞蹈精彩有趣,让平时严肃的教官给学生呈现了别样感觉,将晚会气氛推向了高潮。与此同时,会计系辅导员们也不甘示弱,用各自精彩的节目与学生欢聚一堂。会计系三位女辅导员边唱边跳演绎了唯美动人的《女人花》,三位男辅导员带来了刚劲有力的《我的好兄弟》,一刚一柔两种风格,将新生的热情充分点燃。白乾坤老师、许致远老师老师也分别与学生合作演唱了《我》、《冰雨》,王玉兆老师带来了独唱《那些年》。晚上九点半,在全体辅导员老师演唱的《相亲相爱一家人》歌曲声中,联欢会落下了帷幕。

此次晚会为2014级新生带来了一场盛大的狂欢。联欢会的成功举办,既为新生们提供了展示自我、抒怀青春的平台,也展现了我系新生团结进取,奋发向上的精神风貌,祝愿新生们在会计系的大家庭中茁壮成长,伴随着会计系的发展不断进步。

会计系

上一条:会计系 “寝室文化节”开幕 下一条:会计系2014新生军训顺利进行