精神文明建设专题网站
当前位置: 首页>>文明校园>>正文

严肃党内政治生活、营造良好政治生态——金融学院党支部召开组织生活会

2020年12月18日 13:41  点击:[]

【通讯员:胡双双】为认真贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党支部工作条例》,进一步严肃党内政治生活,推进基层党组织规范化建设,发扬党的优良传统,按照学院党委安排部署,金融学院党支部于2020年12月16日中午在明德楼214会议室召开组织生活会。会议由党支部书记赵春磊主持,支部全体党员参加。

会前,为高质量开好组织生活会,党支部进行了周密部署和安排。组织生活会上,赵春磊书记首先介绍了本次组织生活会的会前准备情况和会议程序,并代表支部班子做了对照检查发言。随后,党员逐一进行了自我批评,其他党员逐一提出了批评意见。自我批评开门见山、直面问题,深入查摆自身存在的突出问题和具体表现,不遮不掩,见人见事见思想。相互批评能够联系具体人、具体事,开诚布公、坦诚相见,实事求是的点问题、摆表现。

最后,党支部书记赵春磊做总结发言。赵书记指出,全体党员要提高思想认识,对同志们提出的批评意见正确对待、虚心接受,在今后的工作中互相帮助、相互促进、不断进步。

【审核人:赵春磊/摄影:李凯媛】

上一条:教务处组织观看学习大型纪录片《为了和平》 下一条:凝心聚力谋发展 砥砺前行谱新篇——我院召开2020年高等职业教育质量年度报告编制工作会