精神文明建设专题网站
当前位置: 首页>>文明校园>>正文

交流心声,共创卓越--学院领导深入经济管理系开展学生座谈会

2023年11月30日 21:04  点击:[]

【通讯员:邝珂莘】为进一步加强师生交流,促进教学相长,1128下午,学院部分领导到经济管理系开展学生座谈会。经济管理系领导及22级、23级各班学生代表参加了此次会议。

学生代表现场提问

会上,学生代表们积极发言,介绍了自己班级的情况,反馈了学习和生活中遇到的问题和困难,提出了关于专业课程、升学压力和就业创业上的疑问,并对学校的教学管理、课程设置、食堂和宿舍等后勤服务工作提出了意见和建议。

李晓东院长回答学生代表提问

领导在认真听取了学生们的发言后,对大家提出的问题进行了详细的解答和回应,同时李院长对学生的精神风貌表示赞赏,对有创业思路的学生表达鼓励并提出建议,学校将认真听取大家的意见和建议,进一步改进教学管理和后勤服务,为学生的成长创造更好的环境。

此次座谈会的召开,拓宽了学生的问题反馈渠道,增进了师生之间的理解和信任,为学院高质量发展奠定了良好的基础。【审核:田振停/摄影人:夏泽平

上一条:“加强学风建设,促进宿舍文明”——经济管理系学生会工作纪实 下一条:“释放压力,燃动青春”——经济管理系举行趣味运动会