设为首页  |  加入收藏
精神文明建设专题网站
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

院党委进行理论学习中心组(扩大)学习

2020年09月22日 15:32  点击:[]

【通讯员:宁爰懿】9月22日,学院党委理论学习中心组在厚德楼418会议室进行(扩大)学习。党委班子成员王霄鹂、程慎、来栋梁、牛宝毅、郭建军以及有关部门责任人参加会议。党委书记王霄鹂主持会议。

会议学习了习近平总书记在科学家座谈会上的讲话、在新时代民营经济统战工作座谈会上的讲话、在全国抗击新冠肺炎疫情表彰会上的讲话等重要精神。

会议强调,中心组学习是学院领导班子建设的关键环节,也是党建工作的重要内容。党委领导班子要加强学习,坚持第一议题制度,及时学习领会党的理论政策,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。

会议要求:要在学习内容上下功夫,结合学校工作实际开展学习,使学习内容接地气,解决工作中实际问题;要在形式方法上下功夫,进一步丰富学习形式,创新学习方法,通过高端论坛、专家讲座、专题发言、实地调研、参观学习等形式,使学习方法形式更具创新性;要在学习效果上下功夫,要加强对学习效果的检查,通过心得体会、调研报告、专题发言、课堂讲座等形式检验学习的效果,使理论学习具体化、有成效。【审核:王琪/摄影:赵书晨】

上一条:学院召开新媒体建设座谈会 下一条:2020年河南省建设类院校第七届工程项目管理沙盘暨第五届工程造价技能大赛在我院成功举办

关闭