精神文明建设专题网站

学院举行党委理论学习中心组(扩大)学习

2023年09月23日 08:16  点击:[]

【通讯员:刘凤娟】9月22日下午,学院在厚德楼二楼报告厅举行党委理论学习中心组(扩大)学习。党委班子成员及中层正职干部参加会议,党委书记程慎主持会议。

院长李晓东领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》重点篇目《深刻领悟“两个确立”的决定性意义,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入》。

会上,组织人事处处长李延玲、财务处处长张春、信息技术系党支部书记陈思、经济管理系党支部书记田振停结合自身工作交流了学习感悟。

会议指出,全院上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央的各项决策部署,围绕“双高”建设的奋斗目标,扎实做好学院高质量发展各项工作。

会议强调,要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,真正把精神学深悟透。“两个确立”是时代呼唤、历史选择、民心所向。一是要提高政治站位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义;二是要强化理论武装,筑牢捍卫“两个确立”的思想根基;三是要主动担当作为,以实际行动开创学校高质量发展新篇章。我们要聚焦“双高”建设目标,抢抓发展机遇,勇于攻坚克难,努力开创学校高质量发展新篇章,为“职业教育建高地”和“教育强省”“教育强市”发展战略作出新的更大贡献。【审核:王琪/摄影:宁爰懿】

会议现场

上一条:院长李晓东带队参加第二届“数智会计研究论坛” 下一条:学院召开主题教育专题学习会