郑州财税金融职业学院新建工程项目-场地临时围墙工程顺利开工

作者: 时间:2023-08-07 点击数:

【通讯员:崔文豪】2023年8月7日上午,郑州财税金融职业学院新建工程项目-场地临时围墙工程开工仪式在航空港校区建设工地举行,学院副院长施长春,发展建设中心主任韩怀灿,清河办事处王书记、冉主任,施工单位负责人以及侯庄村党支部书记等出席开工仪式。

开工仪式上,施院长指出,学院新建工程项目-场地临时围墙工程的顺利开工标志着学院航空港校区建设正式拉开了帷幕。他强调,项目承建单位在施工过程中,要严格执行合同,强化沟通协调,按时按期保质保量完成项目建设。

郑州财税金融职业学院航空港校区临时围墙工程正式破土动工,标志着航空港校区现在已由规划建设转入实质性建设阶段。新校区建成投用后,将为航空港区再添强劲的教育力量,进一步提升港区教育环境,发挥学校辐射带动作用。【摄影:薛璟/审核:韩怀灿】