会计学院教师党支部开展党日活动

发布时间:2022年01月28日发布人:会计学院 来源:会计学院 浏览次数:

【通讯员:贾乐乐】2022年1月27日下午,会计学院教师党支部开展“志愿服务,党员先行”的主题党日活动,本次党日活动以小组为单位进行,活动形式多样,内容丰富,主要包括参与疫情防控、除雪铲雪、卫生打扫以及其他形式志愿服务工作。

为打赢疫情防控战,贡献党员力量,会计学院党员教师刘文超加入学校核酸检测志愿服务突击队,到管城区美景龙堂参与社区核酸检测志愿服务。董延蕊疫情期间参与到中原区城开社区疫情防控志愿服务中,体现出困难面前党员的担当精神。

刘文超教师为社区居民录入核酸检测信息

董延蕊教师社区疫情防控志愿服务

持续不断地降雪将郑州市变成银装素裹的世界,也给车辆行人带来了诸多的不便。为方便居民的出行,保障公共区域道路的安全畅通,会计学院党员教师任晓鸽在社区参与铲冰除雪安全行志愿服务活动,营造了良好的社会风尚,受到了过往居民的一致赞扬。

任晓鸽教师在社区铲冰除雪

宋景旗老师与社区保洁员互相配合,重点清理了辖区路面卫生死角。他充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌,真正做到了为人民群众做实事办好事。

宋景旗教师在社区打扫卫生

本次党日活动充分彰显了教师党员的奉献精神,发挥了党员的先锋模范作用。会计学院党员教师将继续以身作则,强化党员宗旨意识,立足岗位、履职尽责、勇于担当,在各项工作中切实发挥好先锋引领作用,用实际行动为社会贡献力量。【审核人:孙洁】

下一条:情满绿城,抗疫有我” 会计学院师生积极参加防疫志愿服务工作(二) ——党员教师刘文超