会计学院学生党支部第二党小组召开党小组会议

发布时间:2023年01月16日发布人:kjxy 来源:kjxy 浏览次数:

【通讯员:雷亢亢】根据会计学院学生党支部工作计划安排,2023年1月12日下午,会计学院学生党支部第二党小组在腾讯会议召开线上会议,会议由党小组组长吴冰倩主持。

会计学院学生党支部第二党小组会

会上,吴冰倩同志带领大家学习了国家主席习近平发表二〇二三年新年贺词。在学习过程中党员同志们深受鼓舞,表示要拿出愚公移山的志气、滴水穿石的毅力,脚踏实地,埋头苦干,以斗争精神迎接挑战,以奋进拼搏开辟未来,为把宏伟目标变为美好现实贡献力量。

各位党员在学习后纷纷在会议上发表自己的感想:

党员王顺:经历了三年的疫情,中国必将迎来欣欣向荣的新气象。习近平总书记在2023年元旦讲话时在展望未来的同时也细数了神州大地上的新变化新气象,我们有幸在这个盛世中,更要坚定理想信念,牢记初心使命,在自己普通的工作岗位上做出不凡的成绩,不负时代,不负年华。

党员雷亢亢:新征程是充满光荣和梦想的远征,全面建设社会主义现代化国家,是一项伟大而艰巨的事业,前途光明,任重道远。我们要立足本职工作,脚踏实地,埋头苦干,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

新的一年,迈向新的征程。会计学院学生党支部第二党小组坚持将党的指导思想放在首位,践行全心全意为人民服务的宗旨,坚持立德树人根本任务,坚守岗位、砥砺实干,努力做好教育教学工作,培养造就更多优秀建设者和可靠接班人,用实际行动为党育人、为国育才。为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!【审核:薛现平】

上一条:会计学院学生党支部召开2月份支委会 下一条:会计学院学生党支部第二党小组召开党小组会议