会计学院学生党支部召开党小组会

发布时间:2023年03月22日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:雷亢亢】3月21日,根据会计学院学生党支部工作计划安排,会计学院学生党支部各党小组召开党小组会议,会议由各党小组组长主持,以集中学习的形式传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。

会上,各党小组深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,学习《中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报》、学习《坚守党校初心努力为党育才为党献策——习近平在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上的重要讲话精神》。

会上,各党小组党员分别做了学习分享,党员们谈到报告内容高瞻远瞩、内涵丰富,通篇闪耀着马克思主义的真理光辉、凝聚着百年大党的宝贵经验、彰显着人民领袖的雄韬伟略,展现了我们党理论上更加成熟、思想上更加统一、政治上更加坚定、道路上更加自信,是迈向全面建设社会主义现代化国家新征程的政治宣言和行动纲领。

通过本次党小组会议,全体党员深刻意识到要坚持和加强党的全面领导,进一步推动全体党员牢记职责使命,实现高质量发展,共创美好未来。【审核:薛现平】

上一条:会计学院学生党支部召开党小组会 下一条:会计学院学生党支部第一党小组召开党小组会