会计学院学生党支部召开党小组会

发布时间:2023年06月27日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:余留源】6月26日,根据会计学院学生党支部工作计划安排,会计学院学生党支部各党小组召开会议,以集中学习的形式传达学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神。

会上,由第一党小组组长赵子涵通报本次党小组会议出勤情况,随后由赵瞳瞳领学《习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神小组成员深入学习习近平总书记关于建设教育强国的重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,认真贯彻党中央的决策部署,坚持把习近平总书记重要讲话精神转化为推动学院教育高质量发展的实际行动和生动实践。

第一党小组学习讲话精神

会议最后,会计学院党总支副书记薛现平强调,一是党员教师要加强三会一课学习,履行好请销假制度;二是要进一步提升对“学习强国”平台的使用效能,坚持每天学习,做到真学真用;三是动员教师党员积极参加微党课活动,让每个党员同志都参与进来,将支部战斗堡垒作用发挥得更好。

党员同志进行学习讨论

通过本次党小组会议,全体党员纷纷表示今后将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以树人为核心,以立德为根本,自觉贯彻落实新时代党的教育方针,增强自身责任感和使命感。【审核:薛现平