会计学院召开政治理论学习会议(一)

发布时间:2023年02月21日发布人:会计学院 来源:会计学院 浏览次数:

【通讯员:贾斌】2023年2月21日下午,会计学院各办公室、教研室分别开展了政治理论学习会议,学习了《习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表重要讲话强调正确理解和大力推进中国式现代化》、《2023年全省教育工作会议召开》、《百年初心成大道》等文件精神。

会计学院召开政治理论学习会议

会计学院各办公室进行政治理论学习

学习会上,会计学院全体教师认真研读了学院宣传部发布的学习资料,深入学习了党的二十大关于教育工作的新部署、认识到推进中国式现代化建设对教育工作提出的新要求,以加快建设“双高”高校为目标,做实职业教育,为学校教育发展锚定“两个确保”、实施“十大战略”。

通过此次政治理论学习,会计学院全体教师表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学习贯彻党的二十大精神这条主线,聚焦党的二十大精神学习贯彻、立德树人根本任务、构建融通融合融汇的现代职业教育体系,实现职业教育人才培养质量的提升!【审核:董昕/摄影:贾斌】

上一条:会计学院召开中层例会(二) 下一条:会计学院各教研室召开教学教研会议