当前位置: 专题首页 >> 三会一课 >> 正文

务实重干 营造干事创业良好氛围——会计学院党总支副书记讲党课

发布时间:2020-04-28     责任编辑:会计学院      来源:会计学院     浏览次数:

【通讯员:陈瑞博】在河南省疫情防控工作常态化的当下,为贯彻落实河南省教育厅对高校复学工作的指示精神,同时也为了给青年教师鼓足干劲,4月28日下午,会计学院党总支副书记王玉兆通过网络会议的形式给会计学院全体党员上了一堂以青年教师如何成长为主题的党课。

课上,王书记首先从自己入校以来的亲身经历讲起,分享了工作中的成长与感悟,号召青年教师戒骄戒躁、踏踏实实的工作,要提高对工作的认识,认识到努力工作是实现自己价值的途径。同时,告诫青年教师要把握好入校初期的宝贵时间,努力提高自己的核心竞争力,抓住每一次锻炼的机会,同时要把自身的发展融入到学校的发展之中,通过对学校发展的奉献才是获得认可和自身成长的途径。

课后,王书记的党课引起全体党员的热烈反响,大家一致表示,要努力提升思想认识,将以更高的热情投入到疫情期间的复学工作中去,努力为我院各项教育事业发展作出贡献,为谱写新时代教育的绚丽篇章增光添彩。【审核人:王玉兆】