当前位置: 专题首页 >> 党员风采 >> 正文

会计学院党总支开展庆祝建党99周年系列活动

发布时间:2020-07-03     责任编辑:会计学院      来源:会计学院     浏览次数:

为庆祝中国共产党成立99周年,教育引导会计学院党总支全体党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥先锋模范作用,不断提升基层党组织组织力,2020年7月1日,会计学院党总支组织建党99周年系列活动。

一、开展“我与党旗合个影”活动

在会计学院党总支副书记王玉兆带领下,会计学院党总支组织党员与党旗合影,抒发对党的真挚情感,展示党员形象,增强党组织的凝聚力,展现党员教师的精神风貌,并引导党员强化党性修养和宗旨意识,增强荣誉感、责任感和使命感,积极发挥党员先锋模范带头作用为学校发展建设贡献力量。

二、开展“向党说句心里话”活动

会计学院党总支号召全体党员干部以朴实、真挚的语言,向党述说为党护党永远热爱党的真心、在党兴党永远跟党走的忠心。会计学院党总支党员表达了对党的热爱与祝福,表达了各位党员干部为党的事业、为祖国的繁荣富强奋斗的恒心,表达了充分发挥模范带头作用,立足本职岗位建功立业,为学校发展贡献自己力量的决心。

三、开展“重温入党誓词”活动

为扎实推进党的思想政治建设,进一步坚定会计学院党员同志理想信念,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,会计学院党总支在3号楼1楼大厅组织党员进行“坚守入党初心、重温入党誓词”活动。会计学院党总支党员面对鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓,重温自己对党的忠诚誓言,表达了为党的事业奋斗终身的信念和决心。