当前位置: 专题首页 >> 党员风采 >> 正文

会计学院学生党支部开展党日活动

发布时间:2022-02-27     责任编辑:会计学院      来源:会计学院     浏览次数:

【通讯员:刘俊】为贯彻落实学校疫情防控要求,助力学生有序返校复课,2022年2月26日下午,会计学院学生党支部开展“学生返校志愿服务活动”的主题党日活动。会计学院学生党支部陈瑞博、吕航、李旋、吴冰倩、赵子涵、刘俊等多名党员教师参与此次志愿服务活动,以实际行动积极落实各种疫情防控措施,切实保障春季学期学生返校有序进行。

按照学校及学院返校复学的有关要求,2022年2月26日下午,会计学院迎来1700多名学生返校,虽然返校复学工作任务繁重,但各位党员老师不辞辛苦、各司其职、通力合作,认真落实学生入学后校内健康防护要求和措施,助力学生顺利返校。

志愿活动中,会计学院党员教师吕航与李旋负责疫情防控方面的志愿服务,在校园入口向返校学生发放口罩,测量体温,查看并核验返校学生信息,党员教师吴冰倩和赵子涵老师负责校内报到处分流引导和学生咨询。其他党员老师在学校北广场维护返校秩序,引导学生完成返校登记并按要求前往核酸检测点,进行核酸检测。他们用最贴心的服务、最温暖的笑容,让久别的学子感受到大家庭的温暖。

会计学院党员教师吕航仔细进行入校检查

会计学院党员教师李旋仔细进行入校检查

会计学院党员教师志愿服务队伍

本次学生返校,会计学院学生党支部党员教师怀揣着一腔青春热血和一份坚定的责任感,在扎实做好疫情防控各项工作的同时,用爱心传递温暖,为返校学生提供高质量、有温度的服务保障,让会计学院学子充分感受到了来自学校的关怀和会计学院大家庭的温暖。【审核人:陈瑞博/摄影:会计学院宣传部】