设为首页| 收藏本站
新闻公告> 我院党委副书记董娣到科研...> 科研外事处组织召开2023年...> 科研外事处开展政治理论学习> 科研外事处开展政治理论学习> 科研外事处顺利完成2022年...> 科研通知> 关于组织开展2023年度郑州...> 关于申报2023年度郑州市社...> 关于组织申报河南省社科联2...> 河南省科学技术厅 河南省财...> 关于开展2021年度河南省社...>
联系我们
当前位置: 网站首页 >> 正文

《郑州财税金融职业学院》投稿须知

发布时间:2023年08月28日     责任编辑:科研处      来源:     浏览次数:

郑州财税金融职业学院》是由郑州财税金融职业学院主办的学术类内部资料,广泛刊登有学术价值和实践意义的文章,为我院教学科研服务。为规范管理,请作者按以下要求投稿:

一、撰稿要求

(一)来稿要求原创,论点明确、内容新颖、数据可靠、文字精练、结果正确。每篇论文以3000~5000字为宜,限8000字以内。未曾在任何公开出版物或网站上发表过。

(二)稿件结构完整,须包括以下信息:文章标题(一般不超过20个汉字,必要时加副标题)作者单位及姓名、中文摘要200~300字)、关键词(3~5个,中间用分号隔开)、正文、参考文献、作者简介等部分。文为基金项目,请注明项目名称及编号。稿件末尾请附上作者简介,基本构成要素为:姓名,出生年,性别,民族,籍贯,学历,职称,研究方向。请严格按顺序标明。

(三)正文各级标题分别用以下数字表示:一、二、三,(一)(二)(三),1.2.3.,(1)(2)(3),a.b.c.,a)(b)(c)等。正文的标题、图表、等式、公式必须连续编号,文中引用的观点、数据等注明出处

(四)对正文中的术语、概念、观点和资料进行解释、辨析或评论,以页下注的形式进行标注,正文中使用右上标“①、②…”。对直接或间接引证的文献说明出处,以尾注的形式作为参考文献标注,正文中对应使用“[1]、[2]…”的右上标形式。

(五)参考文献采用顺序编码制,按引文在文中出现先后顺序排列,同一来源仅以第一次出现的序号为准,不重复出现。格式请严格按照《信息与文献 参考文献著录规则》(GB/T 7714—2015)书写。

(六)稿件标题居中、宋体三号、加粗排版;作者单位及姓名居中、宋体小四排版;其他内容首行缩进2字符、宋体小四排版。全篇使用1.5倍行距。

二、投稿说明

投稿前请作者自行查重,重复率要求不高于30%。投稿时将稿件(必须为word文本)和查重报告发送至邮箱:zzxbbjb@sina.cn,邮件主题为“作者姓名,所属部门,文章标题”。同时将稿件纸质版交至厚德楼科研外事处206室。

请各位老师严格按照以上要求进行投稿,编辑部会对来稿进行初步筛选,符合要求的文章将进入审稿环节,请耐心等待审稿结果,切勿一稿复投。

感谢您对《郑州财税金融职业学院》的关注与支持,期待收到您的来稿!

 

                                      科研外事处

                                      2023年8月28日

 

关闭