两学一做专题

财税金融系党支部集中学习习近平总书记十九大报告精神

所属栏目:工作动态 信息来源:财税金融系 发布时间:2017年11月29日 09:03

财税金融系党支部集中学习习近平总书记十九大报告精神

所属栏目:工作动态信息来源:财税金融系发布时间:2017-11-29 09:03:48

【通讯员:王莉】为了进一步贯彻落实十九大会议精神,财税金融系党支部于11月28日下午,在综合办公楼北楼220会议室集中学习习近平总书记十九大会议会议精神。党支部书记赵春磊主持会议,财税金融系全体教师党员参加了学习活动。

与会人员首先集中学习了习近平同志在参加党的十九大会议上的讲话精神,进一步学习了中国共产党在过去五年的工作和历史变革、新时代中国共产党的历史使命以及新时代中国特色社会主义思想和基本方针的相关内容。其次,赵春磊书记要求全体党员教师在日常工作和生活中要认真领会学习习近平总书记十九大期间系列讲话精神,做好学习记录,并结合学校实际和各自的工作,立足本职,加强学习。

习近平总书记十九大期间系列讲话,是对十九大精神的进一步阐释,表明了新一届中央领导集体对未来的宏远规划,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。财税金融系党支部要深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻学习领会党的建设的新要求,积极贯彻落实十九大精神,不忘初心,牢记使命,真抓实干,切实推进学校及系部各项工作的稳步开展。

【审核人:赵春磊/摄影:冷晨阳】