两学一做专题

财税金融系党支部召开民主生活会

所属栏目:工作动态 信息来源:财税金融系 发布时间:2017年12月06日 16:28

财税金融系党支部召开民主生活会

所属栏目:工作动态信息来源:财税金融系发布时间:2017-12-06 16:28:57

【通讯员:王莉】为大力推进党的思想、组织、作风和制度建设,不断增强党员队伍和党组织的创造力、凝聚力和战斗力,财税金融系党支部于2017年12月5日在综合办公楼南楼418会议室召开民主生活会。会议由财税金融系党支部书记赵春磊主持,全体党员教师参与会议。

会议议程共分为三项。首先,选举财税金融系党支部党小组组长。经党员大会表决通过,财税金融系党支部决定成立教工党小组和学生党小组,分别选举梁文博同志和王莉同志为组长。党小组的成立将使财税金融系党支部的各项工作更加灵活、深入地开展,对党员的学习教育活动更加具有针对性、时效性,进一步调动广大共产党员工作的积极性,充分发挥广大共产党员的模范带头作用;接着,由无记名投票的方式选举产生2名“优秀党员”,会后将报院党委进行审批;最后由王莉同志宣读《财税金融系党支部学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》。

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把全系师生员工的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务目标上来,根据《郑州财税金融职业学院学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》要求,结合我系实际,按照“全覆盖、有特色、讲实效”的原则,把学习贯彻党的十九大精神不断推向深入,特制定了《财税金融系学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》,要求全系师生深刻学习领会,准确把握党的十九大精神;在全系范围内开展宣传教育,推动党的十九大精神深入人心,确保学习宣传贯彻党的十九大精神深入有效。

【审核人:赵春磊/摄影:郭钰锟】