两学一做专题
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我部教师参加河南省高校社科战线学习宣传贯彻党的十九大精神智库论坛

所属栏目:工作动态 信息来源:社会科学部 发布时间:2017年12月28日 18:22

所属栏目:工作动态信息来源:社会科学部发布时间:2017-12-28 18:22:19

[通讯员:杨学成]12月22-23日,由河南省委高校工委、河南省教育厅、河南师范大学共同举办的河南省高校社科战线学习宣传贯彻党的十九大精神智库论坛,在河南师范大学音乐厅如期举行。我院社会科学部杨学成老师应邀参加了本次智库论坛。此次论坛由省教育厅社科处处长王亚洲主持。

王亚洲处长首先介绍了出席本次论坛的主要领导,分别是省教育厅高校工委专职委员高志军,省委高校工委、省教育厅思政处副调研员刘书伟、河南师范大学党委副书记、副校长陈广文,河南师范大学党委宣传部部长聂立清,河南师范大学社会科学部副主任刘怀光。接着陈广文副书记致论坛开幕辞并对在“凝聚思想智慧 引领奉献新时代”全省高校社科战线学习宣传贯彻党的十九大精神主题征文中获优秀组织奖的25所高校进行颁奖表彰。

本次智库论坛主要围绕经验分享,分组讨论和总结发言等项目内容推进,与会的专家学者们提出了很多真知灼见、抒发了个人的家国情怀、涌现了很多优秀成果、分组讨论环节直接把论坛推向高潮。本次论坛组织有序、精彩纷呈,突出了紧扣主题、参与广泛、成果丰硕、视野广阔。

通过参加本次论坛,促使我社会科学部从思想行动上学习宣传贯彻十九大精神,从思想上,行动上深入开展学习培训,积极探索新的学习方法,加强理论研究,立足于行动与思想的一致,为更好更快的实现十九大精神在我院进教材、进课堂、进头脑、进学术、进学科,真正入脑入心上做出应有贡献。

[摄影:杨学成,审核人:刚文娟]