两学一做专题
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我院隆重召开党委中心组扩大会议,传达学习习总书记“七一”讲话精神

所属栏目:工作动态 信息来源:院学教办 发布时间:2016年07月05日 15:30

所属栏目:工作动态信息来源:院学教办发布时间:2016-07-05 15:30:51

7月3日上午,学院党委中心组扩大会议在图书馆三楼会议室隆重召开。会议的主题主要是学习习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的讲话。学院全体党委委员以及各处室负责人参加了此次会议。

会上,潘红副书记首先介绍了“七一”大会召开的基本情况,认为习近平总书记的“七一”重要讲话,全面回顾了我们党95年来团结带领全国各族人民不懈奋斗走过的光辉历程和作出的伟大历史贡献,深刻阐明了近代以来我国社会发展的规律性认识,深刻阐明了我们党的执政理念和执政方略,深刻阐明了我们党对重大国内外问题的原则立场,以不忘初心、继续前进为主题,明确提出了面向未来、面对挑战,做好改革发展稳定各项工作、加强和改善党的领导、加强自身建设的要求,科学展望了党和人民事业发展的光明前景。

院长刘盘根在会上作重要讲话,他强调,全体党委委员和党员干部要将学习贯彻习近平总书记的“七一”讲话作为一项重大的政治任务抓好抓落实,要把学习讲话精神转化为推动工作的强大动力,把学习效果转化为加强和改进工作的实际成效,要把学习讲话精神与当前工作相结合,自觉将讲话精神贯彻到学院教育教学及管理工作中,为确保学院稳定、快速、健康地发展作出应有的贡献。