两学一做专题

我院召开“两学一做”学习教育工作会议

所属栏目:工作动态 信息来源:组织人事处 发布时间:2016年06月02日 08:32

我院召开“两学一做”学习教育工作会议

所属栏目:工作动态信息来源:组织人事处发布时间:2016-06-02 08:32:35

为贯彻落实党中央关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作的要求和省市委、市财政局党委“两学一做”动员大会精神,5月5日下午,我院在一号楼学术报告厅组织召开了“两学一做”学习教育工作会议,院领导班子成员、各党支部书记及全体党员参加了此次会议,全体与会人员佩戴党徽,严守纪律、做好表率,充分展现了我院党员的良好形象。会议由院党委委员、副院长来栋梁主持。

会上,院党委委员、副院长牛宝毅宣读了“两学一做”学习教育实施方案,院党委委员、副院长郭建军宣布成立了院“两学一做”学习教育领导小组。院党委副书记潘红做了重要讲话,讲话围绕贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委部署要求,深刻阐述了开展“两学一做”学习教育的重大意义,针对需要解决的突出问题和需要把握的重点进行了安排部署,并提出了明确要求,具有很强的思想性、针对性和指导性。会后,院学教办为全体党员发放了《习近平总书记系列重要讲话读本》和“两学一做”学习教育笔记本,鼓励党员同志严以自律、加强自学。

此次会议要求,全院各党支部和广大党员干部要站在对党负责、对学院发展负责、对师生负责的高度,提高思想认识,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,组织好、开展好、参与好“两学一做”学习教育,切实推动学院党员干部的作风转变,为推进教育事业健康快速发展作出新的更大贡献!