两学一做专题
当前位置: 首页 >> 活动通知 >> 正文

中共郑州财税金融职业学院委员会关于成立郑州财税金融职业学院“两学一做”学习教育领导小组的通知

所属栏目:活动通知 信息来源:组织人事处 发布时间:2016年06月01日 17:18

郑财院党〔2016〕9号

各党支部:

根据《中共郑州市财政局委员会关于印发< 郑州市财政局关于在党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案>的通知》(郑财党[2016]25号)精神,院党委决定,成立学院“两学一做”学习教育领导小组。领导小组组成人员名单如下:

组 长:刘盘根 院党委副书记、院长

副组长:潘 红 院党委副书记

成 员:来栋梁 院党委委员、副院长

牛宝毅 院党委委员、副院长

郭建军 院党委委员、副院长

施长春 院党委委员、副院长

领导小组下设办公室,潘红兼办公室主任。办公室下设综合协调、材料宣传、督导检查三个工作组,负责全院“两学一做”学习教育的日常工作。

一、综合协调组

组 长:王 琪

成 员:詹晓娅 薛现平 赵碧漪 乔增辉

工作职责:

1.负责全院“两学一做”学习教育的组织实施和领导小组办公室的日常工作。

2.负责制定“两学一做”学习教育计划,负责教育培训、岗位练兵等活动的组织实施。

3.负责与上级学习教育领导小组办公室、督导组的联系协调工作。

4.负责各类会议、参观的筹备和会务工作。

5.负责文件材料收发、印制、报送和传递工作,文书的立卷、归档等工作。

6.负责学院各党支部学习教育工作,领导和指导各党支部有效开展工作。

7.负责组织纪念建党95周年系列活动,组织参加全市“两学一做”电视竞赛和党史知识竞赛、“两学一做”大会考等活动,突出营造党建氛围。

8.完成领导交办的其他任务。

二、材料宣传组

组 长:于 瑜

成 员:刘文华 李东方 刘志伟 王丽华

工作职责:

1.负责起草“两学一做”学习教育的各项材料,包括活动方案、领导讲话、整改方案、调研报告、总结汇报等材料。

2.负责编发学习教育简报、信息,负责主要活动及有关会议的宣传报道工作,协调新闻单位做好有关新闻宣传工作。

3.负责内外网活动专栏的更新、维护。

4.负责加强对学习教育的调查研究和理论研究,推出调研成果和理论成果。

5.完成领导交办的其他任务。

三、督导检查组

组 长:姚灵仙

成 员:介莎莎

工作职责:

1.负责院“两学一做”学习教育督导方案的制定,并做好督导落实工作。

2.负责督导检查各党支部的方案和学习教育开展情况,提出指导意见。

3.负责及时汇总、上报学习教育工作台帐。

4.负责督导各党支部制定完善相关制度、建立长效机制。

5.完成领导交办的其他任务。

中共郑州财税金融职业学院委员会

2016年5月4日