两学一做专题
当前位置: 首页 >> 工作简报 >> 正文

郑州财税金融职业学院经济管理系党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体谈心谈话活动

所属栏目:工作简报 信息来源: 发布时间:2019年10月17日 21:43

【通讯员周宁霞】为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的活动总要求,20191014日经济管理系党支部在行政楼313办公室开展集体谈心谈话活动,活动由党支部书记詹晓娅主持,党支部全体党员参加。

活动开始,詹晓娅强调本次活动旨在查找不足,分析问题,狠抓落实,达到思想受到洗礼、作风得到改进、效率得到提升、工作得到促进。然后全体支部成员逐个谈话,詹晓娅首先谈到,自身理论学习的深入程度不足,一些工作的流程和制度不够规范,并表示接下来会深入研究,知其然,更知其所以然,真正学懂弄通,在以后工作中将继续规范工作流程和制度,做到各项工作有章可循,标准规范;许准同志谈到,作为高校青年教师,我们要时刻牢记自己的使命,查找自己的不足之处,加强理论学习,进一步明晰工作制度,更好的为社会主义建设培养接班人;李慧娟同志谈到,为守好执教初心,在今后工作学习中,将更注重学习形式,在学习理论的同时,更注重向身边领导同志学习工作方法,交流工作经验,不断学习增强本领,更要学会思考勤于总结,深化学习效果,常反思,勤总结,提高素质能力;李金周同志谈到,要立足自身岗位,坚守理想信念,提高道德修养,提升专业知识,牢记育人使命,深入学生,服务学生,争做一名深受学生欢迎的老师。

本次集体谈心谈话,支部成员检视问题态度真诚并深刻,成员间点评语重心长又直戳要害,会议气氛严肃而又热烈,同志们纷纷表示要在找差距中反思,更好落实责任和使命。【审核-詹晓娅】