两学一做专题
当前位置: 首页 >> 工作简报 >> 正文

郑州财税金融职业学院经济管理系党支部组织观看《榜样4》

所属栏目:工作简报 信息来源: 发布时间:2019年10月22日 09:08

【通讯员:周宁霞】为深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,扎实贯彻不忘初心、牢记使命主题教育精神,1021日晚,经济管理系党支部组织支部成员在家观看央视综合频道直播的《榜样4》专题节目,本次活动由支部书记詹晓娅主持,支部全体成员参加。

该专题节目是不忘初心、牢记使命主题教育的重要学习资料,是开展党员教育的生动教材。聚焦不忘初心、牢记使命主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

该节目中张富清、李连成等一批优秀共产党员在节目中的讲述,展示了新时代共产党人不忘初心、牢记使命、不懈奋斗的精神风貌,他们用先进党员的平凡故事诠释不平凡的时代担当精神,一个个鲜活的典型事迹向我们展示了对初心的坚守,一个个典型模范事迹彰显了新时代共产党员理想信念坚定、心系群众、勇于担当、无私奉献的精神风貌。

通过观看学习,教师党员们接受了一场精神的洗礼,并书写观后感,纷纷表示在今后工作中将以实际行动践行不忘初心、牢记使命主题教育精神,弘扬榜样们的崇高精神,立足工作岗位,当好学生的引路人,争做合格的新时代教育工作者。【审核:詹晓娅】