当前位置: 网站首页 >> 政策法规 >> 正文

高起点谋划 高质量推进——我院召开2022年职业教育质量年度报告编制工作会

2021年11月11日 16:51  点击:[]

【通讯员:范书珍】1110日上午,我院2022年职业教育质量年度报告编制工作会在厚德楼418会议室召开,会议由教务处处长耿聪慧主持。

教务处处长耿聪慧主持会议

会上,教务处处长耿聪慧详细阐述了我院关于编制2022年职业教育质量年度报告的具体要求,同时对相关部门编写任务进行了明确分工和部署。她强调,质量年度报告是学院向社会展示办学特色、宣传办学理念和教学成果的重要途径和窗口,对学院的发展有着重要促进作用。各部门要把握关键、突出亮点,按照分工认真梳理、高起点谋划高质量推进,将工作做好、做细、做实,进一步提高质量年报的编制质量。

教务处范书珍老师对高等职业教育指标及相关内涵进行了说明,同时对编制年报的注意事项进行了详细解释,各部门编制人员针对相关问题进行了充分的交流沟通。

此次会议的召开,明晰了任务,明确了职责,为高质量完成我院2022年职业教育质量年度报告编制工作奠定了坚实的基础。

党政办公室、组织人事处、宣传部、教务处、财务处、学生处、招生就业处、科研外事处、后勤处、团委、金融学院、会计学院、商贸系、信息技术系、经济管理系、体育艺术系、艺术学院、互联网学院、基础部、思政部、信息网络中心、实习实训中心、干部教育中心、继续教育学院负责人、编制人及相关工作人员参加了会议。【审核:耿聪慧/摄影:尹博】

上一条:党史学习教育“动起来”,素质拓展“燃起来”——商贸系党支部开展户外拓展活动 下一条:让“四史”学习融入课程思政——商贸系教师党小组开展研讨会