当前位置: 网站首页 >> 建设动态 >> 正文

金融学院财税大数据教研室召开期中教学检查专题会议

2023年04月12日 11:25  点击:[]

【通讯员:张少茹】为提前做好学院期中教学检查准备工作,进一步促进课堂教学质量提升,确保各项教学管理工作稳步推进,4月11日下午,金融学院财税大数据教研室在明德楼214会议室召开专题会议。会议由教研室主任张少茹主持,全体成员参加了会议。

首先,张少茹主任详细指出以往期中教学检查过程中出现的共性问题,要求本学期教学资料要严格按照学校要求,完整、规范。各课程组要及时进行沟通,任课教师教学资料要保有个人特色,课堂教学应根据教学进度计划及时调整内容。随后,每位教师分别汇报了教学检查资料的完成情况。

通过本次会议,教研室全体教师明确了近期的重点工作,为下一步的学院期中检查工作打下良好的基础,实现了较好的教研效果。

【审核:赵碧漪/摄影:高丽】

上一条:金融学院财税大数据教研室召开课程思政案例研讨会 下一条:金融管理教研室召开《保险学原理与实务》课程教学研讨会议