首页 | 部门概况 | 教学科研 | 规章制度 | 党建工作 | 竞训活动 | 学生体质健康测试 | 下载中心
当前位置: 首页>> 工作动态>> 正文

学院行政部门领导莅临体育部开展职称评定调研工作

发布时间:2023年12月02日 09:41     责任编辑:体育部      来源:  浏览次数:

【通讯员:刘晓阳】为进一步深化我校职称评定制度、完善职称评定标准。12月1日下午,学院人事处处长李延玲、人事处副处长邓亚妹,教务处副处长周艳丽及相关人员莅临体育部开展职称评定调研工作,与部门教师进行座谈。体育部主任李爱群、副主任张光宇出席调研会。

调研会议现场一

会上,李艳玲处长强调教师职称评定修订是关系到每位教师切身利益的大事、要事。学校领导高度重视,组织负责相关处室下沉到各院系部调研,并对职称评审的政策变化和教师提出的问题细心解答,正面引导,帮助广大教师更加深入准确地理解学校职称制度改革精神和相关政策,保障职称制度修订顺利地推进实施。接着,人事处副处长邓亚妹、教务处副处长周艳丽分别对科研成果学术期刊划分的具体要求、参评教师业绩材料、学生体育技能竞赛认定、教学项目级教学成果奖等方面的反馈意见进行了解释说明。

调研会议现场二

最后,李爱群主任提出三点要求,第一部门教师要深刻领会文件精神,仔细研读政策内容。第二,要结合学科特点根据实际情况,提出参考性的问题。第三,提高政治站位,加强政策宣传,营造良好氛围。

参会人员结合部门实际情况和学科特点,围绕评审基本条件、竞赛认定等方面进行了深入交流和探讨。【审核:张光宇/摄影:刘晓阳】