首页 | 部门概况 | 教学科研 | 规章制度 | 党建工作 | 竞训活动 | 学生体质健康测试 | 下载中心
当前位置: 首页>> 党建工作>> 正文

体育艺术系党支部召开巡查整改专题组织生活会

发布时间:2021年07月05日 17:18     责任编辑:王洪雅      来源:体育艺术系  浏览次数:

(通讯员:王洪雅)为认真落实学院巡视巡察整改落实方案要求,体育艺术系党支部于7月5日召开关于落实巡察整改专题组织生活会,联系本支部党员工作实际,深入查摆问题及责任落实情况,深刻剖析原因,严肃认真开展批评和自我批评,全体党员参加本次组织生活会。

首先支部书记张良同志做了发言,针对巡查中发现的问题,深入剖析了存在问题的原因,一是理论学习不深入,一知半解;二是对社会主义和共产主义理想和信念有所淡漠;三是宗旨意识、群众观念、群众路线有所淡漠;四是工作作风不扎实;五是在支部建设方面需要更加重视。在下一步的学习和工作中,他要求全体党员:一是要加强理论学习,提高党性修养;二是要遵规守纪,真抓实干,爱岗敬业;三是不忘初心,永葆公仆本色。

随后,每位党员根据自己的学习工作情况做了党性分析,大家敞开心扉,勇于开展批评和自我批评,达到了统一思想、增进团结,共同进步、推动工作的目的。大家表示将以这次落实巡察整改工作为契机,做到清单问题照单收,整改问题要到位,工作标准要提升,全面提高自身素质,为建设国家中心城市贡献力量。

最后,支部书记张良表态发言:体育艺术系党支部将以这次组织生活会为新的开端,以更加积极地态度、饱满的精神和踏实的工作作风来做好今后的工作,进一步加强政治理论学习,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,加强理论、纪律、作风修养,坚定共产主义信念不动摇,坚定为人民服务宗旨不动摇,充分发挥党员模范作用,齐心协力做好教师本职工作,为学校发展尽绵薄之力。(审核:张良)