新冠肺炎防控工作专题网站
当前位置: 首页 >> 防控要闻 >> 正文

【共克时艰 同心抗疫】区委常委、纪委书记、监委代主任廖军和到我院检查疫情防控工作落实情况

所属栏目:防控要闻 信息来源: 发布时间:2022年05月10日 09:56

5月8日上午,区委常委、纪委书记、监委代主任廖军和到我院实地督导检查学校封闭式管理等各项疫情防控措施落实情况。党委书记王霄鹂、院长程慎陪同督查。

廖军和实地查看了我院封闭管理的各项举措,详细了解了学院疫情防控的工作部署,对学校的工作成效给与充分肯定。廖书记强调,学院要牢固树立“一盘棋”思想,坚决贯彻落实市委、区委疫情防控决策部署,扛稳抓牢疫情防控政治责任,做到守土有责、守土尽责。要坚决克服认识不足、准备不足、工作不足等问题,坚持以快制快、科学精准,严格遵守属地各项防控措施,守牢把好校门。要严格落实“四方责任”,同心协力,切实把校园封闭管理、后勤物资保障、核酸检测、学生心理疏导等各方面工作做实做细。

王霄鹂代表学院党委表示,目前疫情防控态势严峻,学院将持续做好各项防控工作,落实落细各项措施,守住防线,为在校师生提供一个安全的学习、生活环境,坚决筑牢校园疫情防控安全屏障。【审核:王琪】