新冠肺炎防控工作专题网站

疫情防控工作督导检查情况通报

所属栏目:通知公告 信息来源: 发布时间:2022年03月29日 09:21

329日下午,学院疫情防控工作领导小组办公室按照学院党委的要求,在施长春副院长的带领下对部分会议佩戴口罩情况及防疫物资储备室、隔离室、校园网络服务中心、7号学生公寓、兰馨苑餐厅等重点场所落实疫情防控工作情况进行了督导检查,现将检查情况通报如下:

一、检查中发现的问题

1.抽查部分会议中发现个别参会人员未规范佩戴口罩;

2.抽查7号公寓楼发现1名物业保洁人员未规范佩戴口罩,1XX宿舍学生本学期未按要求进行体温监测登记;

4.兰馨苑餐厅大部分窗口工作人员均未规范佩戴口罩,且该餐厅存在消毒物资存放不规范、通风消杀记录不完整、使用过期84消毒液等严重违反疫情防控规定的问题。

二、整改要求

1. 全体教职员工要严格落实校园内规范佩戴口罩的相关要求,在办公室内、会议、上课期间规范佩戴口罩。

2. 后勤处、保卫处要加强对三保人员、校内经营服务人员的管理,要求其在工作期间规范佩戴口罩。

3. 各辅导员、班主任要加强对学生的教育管理,严格要求学生遵守校园封闭式管理、晨午检等疫情防控规定,在校园内规范佩戴口罩。

4. 后勤处要加强对校内经营场所落实疫情防控责任的监督检查力度,要求各经营场所严格落实疫情防控工作要求,学院将对历次检查中发现的问题开展督导检查“回头看”,对再次发现类似问题的经营场所,一律停业整顿。

学院疫情防控工作领导小组办公室

(党政办公室代章)

2022329