新冠肺炎防控工作专题网站

4月6日疫情防控工作督导检查情况通报​

所属栏目:通知公告 信息来源: 发布时间:2022年04月06日 16:01

46日上午,学院疫情防控工作领导小组办公室按照学院党委的要求,在党委书记王霄鹂的带领下对学院桃李园餐厅(教工餐厅)、梅香苑餐厅、菊南苑餐厅落实疫情防控工作情况进行了督导检查,现将检查情况通报如下:

一、检查中发现的问题

1. 桃李园餐厅44日、46日无消杀记录;

2. 梅香苑餐厅食品留样柜未及时上锁;

3. 菊南苑餐厅门口超市停业后,楼梯下区域未整治恢复到位;

4. 校园内部分垃圾桶表面污渍较多。

二、整改要求

后勤处要严格要求各餐厅在做好疫情防控工作的同时维护好环境卫生,保证食品安全。并敦促物业公司做好校园公共区域保洁工作;

后勤处要统筹安排,推动菊南苑餐厅门口楼梯下区域尽快恢复到位。

三、工作建议

检查中发现西校区菊南苑餐厅严格落实了疫情防控各项制度,经营人员管理有序,通风消杀、食品采购等各类记录内容详实,餐厅内环境整洁,希望校内各经营单位严格遵守疫情防控和校内经营的各项制度规定,主动提高工作标准,自觉守牢疫情防控底线、食品安全底线,维护好经营场所的环境整洁,共同守护全体师生员工的健康平安。

学院疫情防控工作领导小组办公室

(党政办公室代章)

202246