信息网络中心召开“能力作风建设年”活动动员部署会

发布时间:2022-01-11     责任编辑:现代教育技术中心      来源:     浏览次数:

为全面贯彻落实省委、省委高校工委关于开展“能力作风建设年”活动的部署要求,推进学院治理体系和治理能力现代化,1月11日上午,信息网络中心开展“能力作风建设年”活动动员部署视频会议。信息网络中心全体成员参加了本次会议,会议由信息网络中心主任欧阳红明主持。

欧阳主任主持会议讲话

首先,欧阳主任宣读了《郑州财税金融职业学院关于开展“能力作风建设年”活动的实施方案》(以下简称《“能力作风建设年”活动的实施方案》),分别从指导思想、工作原则、目标任务、主要措施、实施步骤、相关要求及“能力作风建设年”活动领导小组名单等方面对实施方案进行了详细解读。随后,中心全体教师结合自己工作进行了发言,大家表示要认真按照《“能力作风建设年”活动的实施方案》的总体要求和安排部署,以师生为中心的发展理念,解决好师生关切的“急难愁盼”问题,不断提高师生的获得感、幸福感和安全感,切实把能力作风建设的成果转化为我院教育事业向上发展的实际成效。

最后,欧阳主任强调,大家要认真学习领会文件精神和会议精神,要按照省委的统一部署,以高度的政治责任感、良好的精神状态、扎实的工作举措,开好局,起好步,确保信息网络中心“能力作风建设年”活动取得实效,为我院高质量发展保驾护航。