信息网络中心召开新学期工作部署会

发布时间:2022-02-22     责任编辑:信息网络中心      来源:     浏览次数:

(通讯员:刘阳)2月18日下午,信息网络中心召开了新学期开学工作安排会议,全体教职员工参加了本次会议,会议由中心主任欧阳红明主持。

首先,欧阳主任传达学习了2022年新学期中层干部会议精神,尤其针对能力作风建设年活动作出了具体的安排,随后对本学期各项重点工作进行部署和分工。主要从网络建设、智慧校园门户、高配机房、云机房改造、宽带扩容、网络安全等方面进行部署安排,加快推进网络安全等级保护、智慧校园建设等项目。

信息网络中心召开新学期工作部署会

最后,欧阳主任要求全体人员做好新学期开学和教学的服务保障工作,凝心聚力推进各项工作的开展,希望全体人员可以提高站位,压实责任,严格落实学院的相关工作部署,为学院的高质量发展贡献力量。(审核:欧阳红明)