教师风采——高丽

发布时间:2017-03-13文章来源:财税金融系 浏览次数:

高丽 ,女,1979年生,中共党员,毕业于华中科技大学,研究生学历,硕士学位,讲师,金融经济师。长期工作在教学一线,教学经验丰富,授课认真细致,受到师生的广泛好评,曾在CN期刊上发表过多篇专业方面的教育教学论文。

在教学科研方面获得的主要奖项有: 河南省教育厅河南省职业教育教学改革实验课题成果一等奖、河南省社科联调研课题一等奖、河南省教育厅优秀教学论文一等奖、郑州市教育局教师基本功竞赛一等奖等。

获得的荣誉主要有: 2012年被评为郑州市师德标兵;连续多次获得郑州市人事局先进工作者、郑州市财政局先进工作者、郑州市财政局优秀工作者和校先进工作者等荣誉称号。