省教育厅刁玉华副厅长到我院督导疫情防控和灾后重建工作

发布时间:2021-08-13 责任编辑:宣传部 来源: 浏览次数:

8月12日,河南省教育厅党组成员副厅长、一级巡视员刁玉华带队院督导检查疫情防控和灾后重建工作。学院党委书记王霄鹂、院长程慎及疫情防控领导小组成员陪同督导检查。

刁厅长一行认真听取了学院近期疫情防控措施、灾后重建工作和贯彻落实省教育专班疫情防控会议精神情况汇报,详细了解了学校受灾受损情况、师生信息摸排、疫情防控宣传引导、应急处置预案以及“把灾难当教材与祖国共成长”主题教育开展情况,实地查看了学院医务室、隔离室、防疫物资储备仓库、校园设施以及学院灾后修建项目工地等,对暑期疫情防控工作落实和灾后重建工作推进情况给予充分了肯定

刁厅长指出,学院认真贯彻落实全省教育系统疫情防控暨灾后重建工作视频会议精神,各项防控措施落实到位,各项工作开展有序。下一步,一定要按照省委省政府的要求,压紧压实各级责任,落实落细防控措施,统筹做好防疫和灾后重建工作科学研判开学时间,做好开学预案及各项准备作;杜绝麻痹思想,加强应急演练,确保各项工作运转顺畅;仔细排查安全隐患,有序推进校园功能恢复,坚决把病毒挡在校园外,确保学校师生生命财产安全。