​深入企业调研,推进校企合作——院长程慎带队赴企业实地考察

发布时间:2021-10-20 责任编辑:宣传部 来源: 浏览次数:

【通讯员:雷亮】为更好的服务地方经济,推进校企深度合作,10月13日,在院长程慎的带领下,我院信息技术系及实习实训中心相关负责人专程到河南哲思互娱直播基地进行调研考察,商讨学生实习实训和校企合作事宜。

考察组一行人在企业主要负责人的带领下参观了河南哲思集团旗下-天琴直播产业基地,企业负责人介绍了直播基地建设情况、公司发展规划、校企合作的进展情况,双方针对产业学院规划方面进行了深入交流。

程院长对企业的发展高度认同,赞赏企业对产教融合的发展模式理念超前;同时指出需要双方共同努力探索产教融合之下新的育人模式,校企合作应紧跟国家职业教育改革发展方向,不断提高职业教育服务企业、服务地方经济的能力。【审核:杨涛】