我院举办牛宝毅、郭建军同志光荣退休座谈会

发布时间:2021-11-02 责任编辑:组织人事处 来源: 浏览次数:

【通讯员:曹辰波】莫道桑榆晚,为霞尚满天。11月1日下午,厚德楼418会议室暖意浓浓、其乐融融,学院领导、部分中层干部和教职工代表齐聚一堂,欢送牛宝毅、郭建军同志光荣退休。

学院领导与两位退休同志合影留念

学院党委副书记来栋梁主持座谈会,宣读了退休文件并简要介绍了两位同志的工作经历。通过观看视频,大家共同回忆与两位同志相处的点点滴滴。曾经朝夕相处的同事代表们纷纷畅谈和老同志共事期间的点滴和情谊,表达了对两位退休同志的由衷敬意和美好祝福,并为他们献上鲜花。

党委书记王霄鹂在座谈会上发言

院长程慎在座谈会上发言

两位退休同志回顾了自己工作的峥嵘岁月,真切地表达了对学院和同事们的不舍之情。他们表示,今后将退休不退心,继续发挥余热,一如既往地支持学院工作。郭建军同志还现场倾情演唱了歌曲《最美不过夕阳红》。

院长程慎指出,学院的发展凝聚着老同志们的贡献和心血,学院是大家永远的家、永远的精神家园,希望两位同志继续发挥余热,一如既往地关心、关注和支持学院事业,积极为学院发展建设献计献策。

学院党委书记王霄鹂感谢两位同志为学院教育事业的倾情付出和无私奉献,祝福他们身体健康、生活幸福、阖家欢乐。王书记表示,在今后的工作中,我们要更好地让老同志们共享学院改革发展的成果,用心、用情、用力做好离退休同志的服务保障工作。【审核:李延玲/摄影:赵书晨】