【“疫"线故事】甘愿万千风险顶,履职尽责保平安(7)

发布时间:2022-11-07 责任编辑:宣传部 来源: 浏览次数:

基础部胡莉莉主任面对严峻复杂的疫情风险,带领基础部全体教师迅速进入到线上教学状态。胡莉莉主任多次召开视频会议,及时传达学院各项通知要求,严格落实学院疫情防控相关规章制度,针对如何开展好线上教学做了精心详细的安排:要求线上教学以学生为中心,课堂设计做到充实且有趣,鼓励大家采用多种教学手段调动学生课堂学习的积极性,让所有同学都能参与到课堂中。

为确保线上教学质量,胡莉莉主任安排教师进行了线上教学经验云分享,带领部门督导组成员,对教师们的教学情况展开督导,并于每次课后及时召开线上反馈会议,指出教师教学中存在的不足及下一步努力的方向。在做好教学工作的同时,胡莉莉主任对标重庆电子工程职业学院,组织部门教师参加了教学能力提升讲座培训;关注学生疫情期间思想动态,开展了“同学们,我想对你说”系列活动,带领基础部全体教师高质量完成疫情期间的各项日常工作和教学任务。