我院后勤处召开复学准备工作会

发布时间:2020-04-24 责任编辑:后勤处 来源: 浏览次数:

【通讯员:孙玉洁】4月24日,后勤处全体人员在厚德楼305房间召开处室会议。张晓阳处长传达了学院疫情防控工作组召开的复学准备工作的会议精神,认真领学了王霄郦书记、程慎院长针对我院开学防控工作在人员健康管理、出入校门管理、防控物资储备、教育教学开展、施工管理、学生开学前演练、纪检督查、宣传报道及疫情处置等具体环节和流程安排的重要讲话和指示。同时针对近期省市教育部门对我校联合检查工作做了部署,要求按照院党委和院领导要求,认真梳理,做好环境保洁、制度上墙和应急处置培训。

后勤各岗位工作人员要在新冠肺炎疫情防控工作领导小组统一领导下,按院疫情防控要求,严抓管理,紧抓落实,全力以赴做好学生复学前的各项工作。【审核:张晓阳】