我院隆重举办2013迎新晚会

发布时间:2013-11-08 责任编辑: 来源: 浏览次数:

2013年11月5日晚,郑州财税金融职业学院2013迎新晚会在前广场举行。历时两个半小时的晚会由团委、学生处、工会主办,以“歌颂祖国,放飞希望,共创和谐”为主题。学院院长刘盘根、副院长刘宝继、党委副书记潘红、副院长牛宝毅莅临晚会现场。牛宝毅副院长致开幕词,向全体学生发表了热情洋溢的讲话,欢迎2013级新生加入到财税金融职业学院大家庭中,并对本届新生充满了希望。

伴着和煦的夜色、清幽的月光,晚会在绚丽的烟花礼炮声和同学们的欢呼声中拉开了帷幕。整场晚会共计三十二个节目,有歌曲、舞蹈、小品、相声、T台秀等,内容丰富多彩。商贸系编演的街舞《课间十分钟》调动了每位同学的激情;小品《防狼喷雾器》爆笑全场;悠扬的《琵琶语》,伴随着美妙的古典舞让人领略了舞蹈与民族风情的完美结合;街舞《you and me》,动感的现代舞蹈将青春色彩诠释的淋漓尽致;老师们的歌曲连唱《江南》《兰花指》《怎样你都是我的眼》,歌伴舞《明月几时有》充分展现了我院教师的另一风采;金融系学生编排的舞蹈《忆牡丹》婀娜多姿,仿佛将大家带入到一片盛开的牡丹花丛中;在全场意犹未尽之际,一场时尚的T台秀让大家大饱眼福,最后由青年老师表演队的歌伴舞《幸福山歌》再一次将晚会推上高潮,全场歌声飞扬,掌声雷鸣。演出结束后院领导上台慰问演员,并与演员们合影留念,晚会圆满落下了帷幕。

这次精彩的晚会,为广大同学提供了一个展示才艺的舞台,得到了院领导和全院师生的高度赞扬和大力支持,从前期策划到后期编排的整个工作过程,凝聚着所有工作人员的辛勤汗水,更离不开全体师生的共同努力,同时,为我们今后的工作积累了宝贵的经验。