新闻中心

学思践悟守初心 凝心聚力谱新篇——我校组织全体辅导员线上观摩高手复盘辅导员年终述职会

发布时间:2024-01-25 责任编辑:宣传部 来源: 浏览次数:

【通讯员:朱梦涵】为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,扎实做好大学生思想政治教育工作,切实加强辅导员队伍建设,提高学生工作管理水平。1月21日下午,我校组织全体辅导员线上观摩全国高职院校高手复盘辅导员年终述职会。

述职会上,全国21位辅导员老师充分结合自身工作实际和所带学生特点,以图文并茂的形式,紧紧围绕辅导员九大职责进行述职汇报。他们通过个人总结展示工作经验与创新尝试,我校全体辅导员在观摩对照中找差距,在学习借鉴中促提升。

此次观摩学习活动为我校辅导员队伍提供了一个难得的学习机会,全体辅导员老师收获颇丰。大家纷纷表示,要将述职会上的先进经验融入到实际工作中,不断提升我校学生工作管理水平。【审核:姚灵仙/摄影:各院系】