经济管理系主任——石玫珑

发布时间:2017-03-09 17:44:15     责任编辑:      来源:     浏览次数:

石玫珑,副教授、经济师、会计师,九三社员,河南省职业教育教学专家、首届中国职业院校教学名师、河南省教育厅学科带头人、郑州市拔尖人才、郑州市学术技术带头人、郑州市优秀教师,河南省中等职业学校市场营销专业技能考核标准制订专家组组长,河南省对口升学考试市场营销类《推销实务》大纲的执笔者及复习指导主编,河南省教育厅优秀论文课件评委、河南省教育厅中等职业教育师资培训专家库和郑州市全民技能振兴工程项目评审、中等职业学校质量评估专家组成员,中国物流学会会员,河南省教育厅“电子商务与物流”教研中心成员。

近年来,石玫珑老师致力于职业教育教学研究,其中物流教学研究、会展教学研究处在我省前沿,作为课题负责人多次获省教育厅、省社科联科研优秀调研成果奖;主编国家、部级规划教材多部,参编规划教材多部;在CN杂志上发表论文多篇。