经济管理系首届“唱响我的中国梦”文艺汇演完美落幕

发布时间:2017-11-25 12:45:02     责任编辑:      来源:     浏览次数:

(通讯员:任心雨)为了丰富校园文化。2017年11月21日下午,经济管理系首届以“唱响我的中国梦”为主题的文艺汇演,在一号楼报告厅举行,参加此次汇演的领导有经济管理系党委书记詹晓娅老师、经济管理系副主任刘钦老师,经济管理系团总支书记封季媛老师,管理学调研室主任李坤鹏老师、工程造价调研室主任许准老师以及经理管理系辅导员高迁老师、李晓堃老师、周宁霞老师、吴梦霖老师和全体学生。

(舞蹈)

(小品:网贷风波)

此次文艺汇演的节目内容形式丰富多样。以热情洋溢的《舞蹈串烧》拉开帷幕,表现出同学们的热情;小品《时间都去哪了》让我们懂得“百善孝为先”使大家更珍惜亲情;《星途之路》让我们感受到梦想虽然很难实现,但一定要坚持;《太极扇》展示了中华文化传承不灭的精神;生动传神的朗诵《春江花月夜》仿佛使人身临其境,赢得师生们阵阵掌声;歌曲《后来》以舞台剧的形式展现出青春最好的时候,引起阵阵欢呼;小品《网贷风波》呼吁同学们防上当受骗,引起大家的共鸣……精心准备的节目为观众呈现了一场丰富的文艺汇演。现场精彩不断,高潮迭起,全场气氛迅速升温。

(太极扇)

(舞台剧)

此次文艺汇演的成功举办,充分显示了经济管理系学生的风采和活力。青年一代有理想.有担当,国家就有前途,民族就有希望, 中国梦,我们的梦,我们的梦,在郑州财税金融职业学院绽放。

(合影留念)

经济管理系团总支