经济管理系开展“情系贫困生,爱心送温暖”活动

发布时间:2019-12-09 16:46:18     责任编辑:经济管理系      来源:     浏览次数:

(通讯员:兰珍)为贯彻落实国家对家庭经济困难学生的资助政策,关心帮助家庭经济困难的学生。经济管理系于12月5日开展“情系贫困生,爱心送温暖”活动。经济管理系党支部书记詹晓娅老师带领支部党员老师们深入学生宿舍共同为贫困学生送温暖。

(詹晓娅书记和支部党员)

下午4:30,詹晓娅书记带领支部党员一起来到10号楼学生公寓,看望慰问我系家庭经济困难学生。詹书记和各党员老师老师在宿舍与同学们亲切交谈,了解他们在学习和生活中的实际问题,认真听取他们的意见建议并为同学们普及国家和学校对贫困学生资助的相关政策。随后,詹书记亲手为家庭经济困难的学生送上棉被并鼓励他们要树立信心,克服困难,努力学习。受到资助的同学们十分感谢学校以及老师给予她们的关心和帮助,并表示在以后的学习生活中一定会将这份感恩之情化作刻苦学习的动力,奋发图强,不辜负学校以及老师对自己的帮助和关怀。

(与同学们亲切交谈)

此次送温暖活动,不仅给予了同学们物质上的帮助,更为同学们提供了精神方面的支持,进一步增进了师生之间的沟通与交流,推动和谐校园的建设。审核:李金周 摄影:马甜芳

(送上棉被鼓励同学)

经济管理系团总支