“新开始 心期待”–经济管理系开展迎新活动

发布时间:2020-10-10 11:34:36     责任编辑:经济管理系      来源:     浏览次数:

(通讯员:乔颖)金秋十月,丹桂飘香,又是一年迎新季,为了保证新生们的入校工作高效有序地进行,经济管理系前期做好了充分的准备工作,于2020年10月9日开展迎新活动,由系领导、全体老师和学生志愿者共同参加。

(王书记来我系迎新点了解情况)

10月9日清晨,欢笑声打破了校园的寂静,热闹的氛围渐渐浓郁。早上不到7点,我系便迎来了第一位新生,由此拉开了整个迎新序幕。迎新工作人员认真查验证件、发放资料,并安排志愿者提前到达有序迎接和引导新生,帮助新生搬运行李,并热心解答他们提出的各种问题,忙的不亦乐乎。同时,我院党委书记王霄鹂等院领导到我系迎新点深入了解各项工作的开展情况,对迎新工作人员和志愿者们表示慰问,给予新生亲切关怀。晚上我系辅导员带领班助们到宿舍与同学们亲切交流,询问他们到校的感受与心情,用笑容温暖他们,让他们感觉离开家求学的心并不孤单,我们用最饱满和最周到的服务完成了整个迎新工作。

(辅导员老师询问新生情况)

在师生的共同努力下,此次迎新工作圆满落下帷幕。大学意味着新的生活,新的起点,希望新生们可以以更加昂扬的斗志开启新征程,谱写人生新篇章。(审核人:刘凤娟 摄影:马甜芳)

(全体迎新老师合照)

经济管理系团总支