经济管理系“魅力之家”大学生班级文化节启幕

发布时间:2015-06-09 16:18:26     责任编辑:      来源:     浏览次数:

由我院经济管理系举办的大学生班级文化节活动,于四月一日拉开帷幕,本次大学生文化节以“魅力之家”为主题,以彰显“环境育人”的理念,给广大学子营造文明和谐、优雅卫生的生活学习环境,推动我系精神文明建设,提高大学生的审美情趣和生活品味为目的,进行评比活动。

此次活动由我系学生会举办,由纪检部和生活部担任活动评委,比赛采用百分制,评委结合班级装饰情况与班级卫生情况给予评分。

每个教室的设计风格各异,突出新颖性、时代性,并将专业特色融入其中,形成了一道道靓丽的风景。同学们构思独特,用各式各样的材料对教室进行设计装饰,各教室布局合理、格调突出、整齐美观,用不同的主题彰显自我个性,营造了温馨雅致的生活、学习环境,并突出了勤俭节约的精神。

最终评选结果:“温馨班级”--物流二班,“文艺班级”—工程造价二班,“创意班级”—工程造价一班,“文明班级”--物流一班。

经济管理系团委学生会

2015年4月2日